Crema di Topinambur, Guancia Brasata, Lenticchie e Mandorle
Ingredienti:
100g topinambur
100g patate
1 piccola cipolla
2 guance di vitello circa 700g
100g lenticchie
2 carote piccole
2 sedani
16 mandorle
500g vino rosso
olio, sale, pepe.
Ricetta:
Tritare sedano, carote e cipolla. Metà serve per le guance e metà per le lenticchie.
Usare un tegame dove mettere le due guance.
Fare appassire metà delle verdure con un filo d’olio, aggiungere le guance, rosolare su tutti i lati, sfumare con il vino, salare e fare cuocere per almeno tre ore.
Per le lenticchie: appassire le rimanenti verdure con un filo d’olio, aggiungere le lenticchie e un bicchiere di acqua calda. Quando saranno cotte aggiustare di sale e pepe.
Tritare le mandorle e tostare in padella.
Impiattare le guance tagliate a metà con la crema di topinambur e la granella di mandorle.
Contattaci via WhatsApp dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 12:30 e dalle 14:30 alle 18:00 e il sabato dalle 8:00 alle 13:00, oppure inviaci una email a: info@zoffolibanane.it